[围城夜话] [复制链接]

深圳市,福田区
小学三年级
木棉花
TA的帖子:
不想再有任何争议,贴子已删除。
我要像那列车速度“嗖“地一下速速地把不快乐全部扔出去。我要大声的笑!我要快乐!!
初中一年级
木棉花
搭配达人
[只看此人] 发表于 2011-9-22 23:48:09
怎么了??
各位亲朋好友打架打得烟尘滚滚,拆房子拆得气壮山河,杀人杀得神佛满天。

深圳市,福田区
幼稚园小朋友
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-23 03:44:56
哎,没办法!!这样过的很累吧?
本公司长期供应手机,批发,零售 QQ:1963376263

佛山市,顺德区
初中一年级
木棉花
好妈妈
[只看此人] 发表于 2011-9-23 09:05:16
累了也要生活下去呢
生活让人无奈

深圳市,福田区
小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-23 10:05:04
老公用了另外一个QQ马甲发表了很多心情日志,偶然给我发现了他这个马甲。里面居然还有我的两个好朋友居然成了他的秘友,最离谱的是说不受刺激都不会碰我。厌恶我厌恶到每天睁开眼就想结束这段婚姻。嘴里说和我和谐的男人,居然背地里是这么形容我们的生活。情何以堪?里面很多篇日志,都是思念前女友和现在经常上床的女友。看了这些, 我本可以潇洒的永远的消失在他的世界,可是,我不知道该怎么承担两个孩子。一个还不到五岁,小的还不满三岁。二个儿子我是不舍得给他,一个人那么坚难的在香港生下这两个孩子,一个人在医院痛了两天一夜生完了孩子饭都没的吃,一个人承受了太多太多的辛酸所生下的两个孩子,我怎么可能舍得留给他?可我一无所有,我不知道我要怎么带着两个孩子去到另外一个陌生的城市重新开始,我不敢想象我会带给孩子什么样的生活,,,,好累。
我要像那列车速度“嗖“地一下速速地把不快乐全部扔出去。我要大声的笑!我要快乐!!

初中一年级
木棉花
搭配达人
[只看此人] 发表于 2011-9-23 10:21:36

0 0 这男人已经是人品问题了吧,不是生活中的小细节导致的婚姻不和谐。
各位亲朋好友打架打得烟尘滚滚,拆房子拆得气壮山河,杀人杀得神佛满天。

深圳市,福田区
小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-23 11:01:33
我老公是潮州人,我是外省的,所以,我比任何人更小心翼翼,更加倍的付出来守护我的婚姻。最主要的一点,是我很爱这个男人。以前怀着小的孩子七个多月的时候,他说他和别的女人上  床的感受,形容的那个景象这一辈子我都忘不了。当时想想为了孩子算了,男人偶尔花心在外面玩一玩,玩过不放在心上也就算了。虽然我哭了很多天来发泄内心的压力,可最后也就不了了之。想不到时隔二年还没到三年,我又发现他有一个两年龄的QQ号,里面红颜知己且不管了,而且当我发现后让他删除我的姐妹时,他一直没答应好与不好,后来自己主动提了两次说这个号码已被人盗了,我当然知道他是在骗我的,可不想生活吵吵闹闹没意思也就一直在心里难受算了。没有想到前几天一个下午,偶然给我进入了他的QQ空间,看到了所有的日志,去酒吧喝完酒后征MM度过良宵的;做梦和女友上  床的;一篇又一篇思念前女友和现在经常还因为两人之间的联系而欣喜若狂的;最主要最大的侮辱是说我们之间性  生   活的,他居然在所有的红颜知己面前声称我们夫妻性  生   活不和谐,这不仅止是侮辱了我,对一个女人来说也是一种很大的伤害。我真的没办法去承受这突然间所发现的事实和打击。可我不想对不起两个年幼的孩子。我现在完全处于崩溃的状态。。。。。

深圳市,福田区
小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-23 11:10:28

转 自老公的日志 《没目的,只想大家帮我分析下老公的心态》

。。。。。。。

幼稚园小朋友
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-23 11:58:34
快刀斩乱麻,明天会更好

小学二年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-23 13:43:41
有种爱只能放在心里,

To:怀情热恋知心吻…无情冷伤痴心人!

河源市,连平县
幼稚园小朋友
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-23 21:49:54
你老公真不是个男人来的,我为你感到不值,你为她付出了这么对,他却这样对你,可是你要知道,如果只为了孩子就要付出一生的幸福,这样值得吗?你甘心吗?你不能就这么让他毁了你的一生!这种男人早摆脱早好!
夜深人静时,想你到天明!

小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-24 10:26:47
她?之前的女朋友?

深圳市,福田区
小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-24 11:01:49
这个应该是他后来的一个情人吧。据他自己在我怀第二个小孩时所言是一个被香港人包养了比他大七岁的女人。在我怀第一个孩子时他们曾经住在一起过的一个女人。

小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-24 19:53:45
这你是怎样接受的?身为女人的你

小学一年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-25 01:50:35
这种老公还要来做什么?你怎么不在你发现他有情人的时候第一时间跟他离婚?!你怀第一个孩子的时候他就出轨,这样还能接受?!所以他才会这么肆无忌惮地伤害你。

小学一年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-25 02:13:13
和他离婚,分他一半家产。可以向法院起诉离婚的。

小学四年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-25 14:21:07
谈判,男人都希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。跟你男人谈一场吧,孩子才6岁,你还年轻!

深圳市,宝安区
小学二年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-25 18:51:39
和这样的男人一起生活真的会很累了,他怎么可以当着自己老婆的面谈论和其他女人上床时的感受呢,这是人做的吗?哪个女人承受得了?
一个选择,另一个人生,对与错,已成定局。

深圳市,福田区
小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-26 11:46:31
男人都希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘.......这话说的可真经典。

现在每一天,我心麻木到没任何感觉了。只想知道要怎么安排我六岁和三岁的两个儿子。其它的都不敢去想了。

深圳市,福田区
小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-26 11:51:56
你怀第一个孩子的时候他就出轨,。。。。当时我不知道,是在我怀第 二个孩子七个多月时,他和我吵架在我面前形容和那个女人的床弟之欢时才告诉我,在我怀第一个孩子八个多月时和那个女人同居的事。

我的确不是一个女人,一直以来我过着没有任何人疼,任何人惜怜的生活。我甚至认识我老公在一起八年的时间没有穿过他为我买的一丝布条的衣物,没有接受过他给我买的任何一件礼物。我从没有去想我还是不是一个女人,只记得自己是两个孩子的母亲。其它的,我都选择了遗忘。。。。

不错,像我这种人,的的确确被人欺负的活该。是自己犯贱,才能让别人这么任由践踏自己的尊严,任意羞侮了一次又一次!!对自己,我也无话可说。

幼稚园小朋友
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-26 13:27:23
“不错,像我这种人,的的确确被人欺负的活该”。wei为什么这样对待自己!为什么!你这种人怎么了?你有什么不可饶恕的错吗?为什么的的确确被人欺负的活该!楼主啊,你应该好好想想这个社会连你自己都不知道珍惜自己的话还指望谁会珍惜你!刚开始听说“凤姐”的时候特别鄙视她,可是看到你,我感觉你真的应该向她学习一下,就是:不管别人怎么看待你,瞧不起你,你都要自己重视自己!没有任何人你也要努力让自己活的很精彩!尊严是靠自己捍卫的,只要把自己的头颅高高抬起,别人是践踏不了的!楼主,为自己想想吧!

深圳市,福田区
小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-26 21:10:03
hehehe.....虽然刚来到这块地方,可是听到你这些话还是很感动,很温暖。或许长期以来太久没有试过被人这么关怀过,也或许,我是一个太容易满足的小女人。总之看到你上面一番话,我真的很感动。谢谢你,谢谢你的关怀!

我不是放不下这个男人也不是放不下这段婚姻,主要是不想连累了两个无辜的幼子。一个不到六岁,一个不到三岁,两个孩子是我一个人在香港经历了千辛万苦才生下了他们俩。且不说生孩子的痛,想想只有一个人的我当时承受了多少?这不是任何人所能体会到的,除非亲自经历过。所以,我不想因为解脱我自己而累及了两个孩子。我所有的积蓄,都因为过去生孩子而花光了,我现在做的事也刚好只能够我一个人自己养活自己而已。我又不舍得把两个孩子给他,又没有能力也没有信心给到两个孩子安稳的成长环境,我怎么能,又怎么可以冒险去做任何决定?

如我上面所说,我不仅仅止是一个女人,更是两个孩子的母亲。所以,当这一切发生时,我只能遗忘自己是一个女人,只能拼命记住自己不是一个女人,只是两个孩子的母亲,只有这样,我才还能继续苟且偷生的活下去。

hehehe  最后还是非常感谢你,谢谢你的关怀!

小学二年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-27 15:52:50
男人都有自己不想给人家知道的隐私。他的这一切你是从那得来的?可见你对你的爱人太过关心啦(错错错)。这一切的烦恼都是你自己找来的。再说她既曾是他的女友关心她也不出奇(能看出你老公做人的情义)。在这种情况下你更要跟你老公沟通,争取俩人一起对朋友的关心。(事反而在你的掌控之中),而不是要去怀疑(挑明了会有反结果的)

深圳市,福田区
小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-27 22:46:46
男人都有自己不想给人家知道的隐私。他的这一切你是从那得来的?可见你对你的爱人太过关心啦(错错错)。这一切的烦恼都是你自己找来的。再说她既曾是他的女友关心她也不出奇(能看出你老公做人的情义)。在这种情况下你更要跟你老公沟通,争取俩人一起对朋友的关心。(事反而在你的掌控之中),而不是要去怀疑(挑明了会有反结果的)

首先,我要说明的是,我不是特意要去揭露老公的隐私而去查他的东西。只是,他用完电脑我在查自己需要的资料里“偶然”发现他的另外一个QQ号,女人对自己的老公好奇相信也很正常吧?除非这个女人不爱自己的男人!他关心前女友是正常?我看你的思想才更加不正常。请问,你有看过我转自我老公QQ空间的日志么??那里每一篇写满的都是对女友的思念和爱恋,梦里全是与女友之间缠绵的镜头,请问你的爱人如此,你能接受吗?每个人都有过去和初恋,我不介意。介意的是,让以前介入当下的生活!!

对不起,如有冒犯的言语望见谅。我只是说出一个女人应有立场的心声。

小学四年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-29 15:29:13
不是每个男人都是希望家里红旗不倒外面彩期飘飘!不过在广东省这样的类子实在是太多了!哎!我作为一个男人只对你的遭遇表示同情!但希望你要照顾好自己的两个孩子就好!希望下一代不学其父就好!
一山一水一树一鸟一虫

深圳市,龙岗区
小学二年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-9-29 17:00:09
这个男人心里真的很有问题,简直就是变态,所以楼主要坚强,活着偶尔为自己打算一下!

小学一年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-10-3 23:29:31
你的感觉我很明白,在这个社会结婚根本代表不了什么的,只是一张纸。个个男人都不会觉得自己老婆的好,情人都是新鲜和刺激,作为老婆,真的很累,自己付出那么多,却什么都得不到。放开自己吧,让伤害少一分。没有多少个男人是真的。自己过好最重要。

小学一年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-10-6 11:56:59
真的,以后总会遇到对自已好的,他不懂得珍惜你,不代表没有人会珍惜你,你要对自已好才是真的为2个小孩好。

小学四年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-10-6 14:44:20
如果你有时间,去看韩剧《千次的吻》,里面的女主角的前夫,三番四次出轨。呵呵。或许会对你有启发。生活呢,是自己过的。你能这样忍受几年呢?

深圳市,福田区
小学三年级
木棉花
[只看此人] 发表于 2011-10-7 11:24:50
谢谢你的关心,我会抽时间去看看。不敢去想象我能承受多久,不过每一天看到两个儿子快乐的笑容,我觉得自己所做的一切都是值得的。

高级模式